|
Рецепты от Михаила:
"Ранее я уделял неоправданно мало внимания приготовлению
напитков. Что ж, пришло время исправить этот недостаток.
Ленинградская коктейльная специя 'Перегар по рок-клубовски'.
С утра в понедельник поставить в морозилку гранёный двухсотграммовый
стакан. После этого - начинаем пить - всё, что горит и курить - всё, что
тлеет. Заниматься этим следует без закуски и остановки до утра воскресенья
(не меньше!).
Воскресным утром - доползаем до холодильника, достаём из морозилки
стакан и начинаем в него сосредоточенно дышать, не забывая периодически
охлаждать его до точки росы. Продолжать, пока стакан не наполниться сжиженным
перегаром на 2/3.
Полученную субстанцию перелить в сосуд с плотно притёртой
пробкой. Хранить в тёмном прохладном месте. Использовать только для приготовления
коктейлей.
Внимание! Отдельно от спиртосодержащих жидкостей не использовать!!!
Опасно для жизни!
Приятного аппетита!" |
 |
 |
| |
|
Рецепты от Михаила (оригинальное название рецепта
принадлежит Жозефу):
"Коктейль 'Памяти Джимми Хендрикса'.
Берём очень много водки. Причём - идеально если водка
покупается на последние деньги. Если деньги - действительно последние,
то это придаст приготавливаемому напитку невыразимо изысканный вкус.
Всю эту водку нужно вылить в одну вместительную ёмкость. Добавить
перегар по рок-клубовски и ароматизатор "тройной одеколон",
аналогичный натуральному.
Приятного аппетита!"
|

|
 |
|
|
|
Рецепты от Михаила (оригинальное название рецепта
принадлежит Жозефу):
"Коктейль 'Утро сисопа'.
Пиво мешается с пивом. Затем добавляется ещё пиво, взбитое
в шейкере с перегаром по рок-клубовски. Эстеты могут добавить кефир, но
я считаю, что это излишне и только ухудшает вкусовые качества коктейля.
Можно добавить пару лимонных долек и таблетку быстрорастворимого аспирина
"Упса".
Приятного аппетита!"
|
 |
 |
| |
|
Рецепты от Жозефа:
"Конфеты 'Вечерняя Брянка'.
Готовится шоколад, но вместо сахара используется острый перец.
В качестве начинки - выпаренная до обезвоживания горчица, мелко нарезанный
лавровый лист и чесночный порошок. Для запаха можно добавить пару миллилитров
нашатырного спирта.
Приятного аппетита!"
|
 |
 |
| |
|
Рецепты от Михаила (оригинальное название рецепта принадлежит
Жозефу):
"Леденцы 'Подоконник'.
Берется среднестатистический отечественный подоконник, лет
15-20 простоявший между первым и вторым этажом в подъезде пятиэтажного
дома. Распускается на небольшие бруски длинной десять и шириной один-три
сантиметра. Получившиеся заготовки обливаются расплавленным сахаром и
остужаются. Полученный продукт раздаётся детям на улице. Пусть порадуются!
Кстати - леденцы могут быть отформованы в виде логотипов,
рекламных слоганов и т.д. для использования в ходе рекламных компаний.
Приятного аппетита!"
|
 |
 |
| |
|
Рецепты от Жозефа:
"Оригинальные 'Пирожки с вермишелью'.
Для изготовления такого пикантного блюда можно использовать
простую китайскую лапшу, но поверьте мне - это не есть то...
Куда как лучше будет смотрится вермишель длиной от полуметра
до метра. Вермишель варится (осторожно - не поломайте!), дрожжевое тесто
готовится отдельно, затем тесто фаршируется макаронами, запекается в духовке
до готовности, и подается гостям.
Приятного аппетита!"
|
 |
 |
| |